0
Форма обратной связи
Отправить
РегистрацияЗабыли пароль?
АвторизацияЗабыли пароль?
АвторизацияРегистрация
Время работы: Пн–Пт: 1000–2000 Сб: 1200–1700 Контакты
Адрес: г. Санкт-Петербург,
м. Елизаровская, ул. Седова д.37, офис 201, БЦ Кристалл
+7 812 973-71-03 ICQ: 484196143

Как быстро зарядить iPhone, iPad.

Чем больше функций смартфона iPhone и планшета iPad мы используем, тем быстрее садится батарея. Но вспоминаем мы об истощении заряда, как всегда в последнюю минуту. Единого рецепта, который позволил бы полностью зарядить «севший» коммуникатор за несколько минут, конечно нет.

как зарядить быстро iphone

Однако есть несколько полезных рекомендаций, помогающих ускорить этот процесс. Сервисный центр Гарант предлагает несколько полезных советов, которые позволяют быстрее зарядить iPhone и iPad.

Выключите устройство (переведите его в режим "Полет").

Индикатор зарядки пополнится существенно быстрее, если устройство будет выключено. Так оно не будет тратить ни единого драгоценного ватта и, соответственно, лишних минут вашего времени. В выключенном состоянии вся электроэнергия отправится непосредственно к аккумулятору и не будет уходить на другие аппаратные процессы.

Заряжайте iPhone и iPad от розетки электропитания.

Телефон будет заряжаться быстрее от стенной розетки, а не через порт USB. Также стоит убедиться, что ваше зарядное устройство достаточно высокомощное — некоторые модели доставляют меньше миллиамперов, чем мобильник может принять, что увеличивает фактическое время его зарядки. По заявлениям компаний-производителей, самая быстрая зарядка осуществляется при подключении устройства к розетке с помощью кабеля и адаптера питания USB, поставляемых в комплекте. Однако можно рискнуть заменить стандартное зарядное устройство на более высокомощное, рассчитанное на большее количество миллиамперов.

Оптимизируйте зарядку через USB.

Сначала стоит разобраться, какие USB-порты имеются у вашего компьютера или ноутбука. На сегодня они комплектуются двумя видами: USB 2.0 или 3.0. Первый способен обеспечить силу тока в 500 мА, в то время, как USB 3.0 почти в два раза больше — до 900 мА. В зависимости от типа USB, к которому подключен смартфон или планшет, время зарядки может в значительной степени варьироваться. Отдельный стенной порт USB, который может обеспечить до 1500 мА, — ещё более эффективный способ зарядки.

 

Новости

Смотреть все новости